Compétences.

intégration
avant ouverture

TECHNOLOGIE PRODUITS ET MAITRISE DES RAYONS :
Lait - Beurre - Fromages - Charcuterie - Traiteur chaud et froid - Fruits & Légumes - Poissons et produits de la mer

ACCUEIL - QUALITE - SERVICES et FIDELISATION

VENTE - CONSEILS A LA VENTE - VENTE COMPLEMENTAIRE ET AJOUTéE -
CONSEILS CULINAIRES et DEGUSTATIONS.

MARCHANDISAGE - IMPLANTATION - MISE EN SCèNE
ET THÉATRALISATION des RAYONS

TeCHNIQUES DE COUPE et de PRéSENTATION

MANAGEMENT ET ORGANISATION DES éQUIPES
AUX STANDS TRADITIONNELS METIERS.

ACCOMPAGNEMENT INDIVIDUEL PERSONNALISÉ DES MANAGERS

ORGANISATION
Mise en oeuvre de formations courtes, adaptées et suivies afin d’harmoniser la relation inter personnel par :

METHODE PéDAGOGIQUE
• Intra entreprise (présentiel)

• Formation en distantiel, e-learning via ZOOM et Google Classroom

Des exemples de contenus pédagogiques vous serons adressés sur demande.