TECHNOLOGIE PRODUITS ET MAITRISE DES RAYONS : Lait - Beurre - Fromages - Charcuterie - Traiteur chaud et froid - Fruits & Légumes - Poissons et produits de la mer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
ACCUEIL - QUALITE - SERVICES et FIDELISATION
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
VENTE - CONSEILS A LA VENTE - VENTE COMPLEMENTAIRE ET AJOUTéE - CONSEILS CULINAIRES et DEGUSTATIONS.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
MARCHANDISAGE - IMPLANTATION - MISE EN SCèNE ET THÉATRALISATION des RAYONS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
TeCHNIQUES DE COUPE et de PRéSENTATION
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quidem, provident.
MANAGEMENT ET ORGANISATION DES éQUIPES AUX STANDS TRADITIONNELS METIERS.
ACCOMPAGNEMENT INDIVIDUEL PERSONNALISÉ DES MANAGERS
ORGANISATION Mise en oeuvre de formations courtes, adaptées et suivies afin d’harmoniser la relation inter personnel par :
• Un Management de proximité
• La compétence nécéssaire aux nouveaux modes de consommation et de comportements des clients.
• Une remise en cause des organisations selon les contraintes, les obligations et les objectifs évolutifs des rayons, du magasin.
METHODE PéDAGOGIQUE • Intra entreprise (présentiel)